Mitglied wirbt Mitglied

Wir wollen viel bewegen.

Machen Sie mit.

Engagement mit Herz

Unter diesem Motto führt die Arbeiterwohlfahrt im Bezirk Ober- und Mittelfranken eine Mitgliederwerbekampagne durch.

Denn wir wollen wieder mehr von dem haben, was uns stark gemacht hat: Mitglieder!

Gemeinsam können wir viel mehr erreichen.

Mit Ihrem Engagement und Ihrem Mitgliedsbeitrag kann die AWO dort stark sein, wo Hilfe dringend gebraucht wird.

Je mehr Mitglieder, desto mehr finanzielle Möglichkeiten und desto mehr gesellschaftlichen Einfluss haben wir, um als Verband unsere Ziele durchsetzen zu können.

Ziele wie: Toleranz, Gerechtigkeit und ein solidarisches Miteinander.

Sie sind herzlich eingeladen!

Für ein menschlicheres Miteinander

Unter den Verbänden der Feien Wohlfahrtspflege ist die Arbeiterwohlfahrt auf Grund ihrer Geschichte und ihres gesellschaftlichen Selbstverständnisses ein Wohlfahrtsverband mit besonderer Prägung.

Hier haben sich Menschen als Mitglieder, als ehrenamtlich oder hauptamtlich Aktive zusammengefunden, um bei der Bewältigung sozialer Probleme und Aufgaben mitzuwirken, den demokratischen Rechtsstaat zu verwirklichen und für eine sozial gerechte Gesellschaft einzutreten.